Соус чесночно-пряный (к рыбе)
|
- пучок петрушки
- 2 ст л лимонного сока
- 100 грамм сливочного масла
- 5 филе анчоусов
- перец
- соль
|
|
|
Приправа с корицы и гвоздикой
|
- 1 ст л порошка карри
- 1/2 ст л морской соли,
- 1 ст л корицы,
- 1/2 ст л молотой гвоздики,
- 2 раздавленных зубчика чеснока.
- 1 ст л паприки,
|
|
|
Соус из копченого лосося и сливок
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
|
Пряное масло к рыбе метрдотель
|
- 1 ч л тертой цедры лимона
- соль, перец
- 1 ст л лимонного сока
- 125 грамм (4 oz) несоленого сливочного масла
- 1 ст л мелко порезанной петрушки
|
|
|
Соус сметанный
|
- соевый соус
- шампиньоны
- чеснок
- сметана 15%
- майонез
- маринованные огурцы
- горчица
- свежая зелень (укроп, по вкусу кинза)
|
|
|
Маринад средиземноморский
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 6 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ч л порезанного тимьяна
- 15 грамм петрушки, порезанной
|
|
|
Соус из голубого сыра и грецких орехов
|
- 125 грамм раскрошенного сыра “Горгонцола” или голубого сыра
- 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
- 225 миллилитров нежирных сливок
- 175 миллилитров куриного бульона
- 60 грамм порубленных обжаренных грецких орехов
- На 6 порции:
- подаем: 450 грамм отваренных ма
|
|
|