Соус чесночно-пряный (к рыбе)

Соус чесночно-пряный (к рыбе)

  • пучок петрушки
  • 2 ст л лимонного сока
  • 100 грамм сливочного масла
  • 5 филе анчоусов
  • перец
  • соль


Способ приготовления "Соус чесночно-пряный (к рыбе)"

Мелко порежем пучок петрушки и 5 филе анчоусов. взобьем получившуюся пасту с 2 ст л лимонного сока и 100 грамм смягченного сливочного масла. приправим и скатаем полешком. завернем в пленку и остудим в холодильнике. подаем порезанным на ломтики со свеже приготовленной рыбой: хорошо с камбалой, треской и форелью.


Соус чесночно-пряный (к рыбе)



Нравится
Добавьте Соус чесночно-пряный (к рыбе) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 515
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус чесночно-пряный (к рыбе) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус чесночно-пряный (к рыбе) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.