Соус чесночно-пряный (к рыбе)
Ингредиенты для "Соус чесночно-пряный (к рыбе)"
- пучок петрушки
- 2 ст л лимонного сока
- 100 грамм сливочного масла
- 5 филе анчоусов
- перец
- соль
Способ приготовления "Соус чесночно-пряный (к рыбе)"
Мелко порежем пучок петрушки и 5 филе анчоусов. взобьем получившуюся пасту с 2 ст л лимонного сока и 100 грамм смягченного сливочного масла. приправим и скатаем полешком. завернем в пленку и остудим в холодильнике. подаем порезанным на ломтики со свеже приготовленной рыбой: хорошо с камбалой, треской и форелью.
Соус чесночно-пряный (к рыбе)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 515 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус чесночно-пряный (к рыбе) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус чесночно-пряный (к рыбе) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.