Рыбный салат (с треской)

Рыбный салат (с треской)
Ингредиенты для "Рыбный салат (с треской)"

  • Яйцо ( три штуки
  • Морковь ( две штуки
  • Гранат (зерна, по вкусу)
  • Лук репчатый (2 небольших луковицы)
  • Треска (филе, 2-3 штук зависит от размеров рыбы)


Способ приготовления "Рыбный салат (с треской)"

Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками. Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде! Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками. Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного вам аппетита!!


Рыбный салат (с треской)



Нравится
Добавьте Рыбный салат (с треской) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 793
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный салат (с треской) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный салат (с треской) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.