рыба рецепт морской язык запиканка


 рыба рецепт морской язык запиканка


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыба рецепт морской язык запиканка, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта рыба рецепт морской язык запиканка нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки


Нежный окунь в соусе

Нежный окунь в соусе

  • Приправа (смесь перцев, Вегета)
  • Окунь морской (я взяла 2 тушки и сделала филе, так филе вкуснее получается) - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Сыр твердый
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Сахар
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (яблочный)
  • Сметана - 3


Рецепт пирога с рыбой и колбасным сыром

Рецепт пирога с рыбой и колбасным сыром

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с рыбой и колбасным сыром:

Куриное яйцо – две штуки

Сахар – две  столовые ложки


Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

 Каких только не бывает пельменей – и мясной начинкой, и с начинкой из разной птицы, и с самыми разнообразными мясными сочетаниями. 
А вот рыбные пельмени – это уже явление более редкое. Но рецепт таких пельменей существует, причем блюдо это очень интересное, и получается оно достаточно вкусным.

В некоторых краях люди потребляют очень много рыбы, даже пельмени из нее делают.


Клафути из тунца, рыба с картофелем и треска в сливочном соусе

 

Клафути из тунца, рыба с картофелем и треска в сливочном соусе

 

Ингредиенты для рецепта:


Клафути:

тертый сыр эмменталь – пятьдесят граммов

масло оливковое –  одна столовая ложка

по вкусу соль

тунец в собственном соку – шестьсот граммов

яйцо – четыре штуки

большие черные оливки без косточек – четыреста граммов

молоко – триста миллилитров

крахмал кукурузный –  одна столовая ложка

мякоть томатов – четыреста граммов

Рыба с картофелем:

луковица большая –  три штуки

сок лимонный – две столовых ложки

филе белой морской рыбы – шестьсот граммов

соль – по  вашему вкусу

масло растительное – две столовых ложки

картофель крупный –  две штуки

Треска в соусе:

Соль -  на вкус

Один  лук-порей

Шесть столовых ложек сливок жирностью 33 процента

крупный картофель -  на ваше усмотрение

четыреста граммов копченой трески (пикши)

свежая петрушка измельченная

 


Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт.

сладкий перец разного цвета – три штуки

любая плотная белая рыба – восемьсот граммов

масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров

лимон для подачи – две штуки

лук репчатый – три  небольшие головки

Для  приготовления маринада

красный лук –  одна небольшая луковица

пряная смесь гарам масала – две столовых ложки

йогурт натуральный – пятьсот граммов

помидоры средние – одна штука

имбирь корень свежий – два сантиметра

чеснок–  три зубчика

черный перец молотый– две чайные ложки

соль – по вашему  вкусу

Для приготовления соуса

Кинза –пара веточек

йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов

огурец средний –  одна штука

Второй рецепт.

филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм

кисло-сладкие яблоки средние – две штуки

лимонный сок –  один лимон

масло растительное для смазывания – сто миллилитров

Для приготовления маринада:

Один лимон - только сок

кальвадос – одна столовая ложка

сахар в песке – одна столовая ложка

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по вашему вкусу

черный перец молотый – по  вашему вкусу

Третий рецепт.

сок и тертая цедра  одного лимона

длинные веточки розмарина – четыре штуки

филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов

чеснок –два зубчика

соль, белый молотый перец -  по вкусу

масло оливковое – семь столовых ложек

сырые очищенные креветки – двести граммов

Четвертый рецепт.

 черный перец молотый – по вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

свинина, филе – семьсот граммов

масло растительное – три столовых ложки

розмарин – одна  веточка

лимон для подачи – две штуки

картофель –  двенадцать  небольших клубней

лимонный сок – половина лимона

Пятый рецепт.

масло растительное – одна столовая ложка

помидоры черри – восемь штук

соль -  по вкусу

говяжья вырезка –  один килограмм

шампиньоны – восемь штук

соус чили – одна столовая ложка

острый красный перчик – одна штука

луковица – одна штука

лимонный сок – сто миллилитров

цукини – одна штука

соевый соус – одна столовая ложка

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рыба рецепт морской язык запиканка - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!