рецепт приготовления подлива к макаронам с котлетами
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления подлива к макаронам с котлетами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт приготовления подлива к макаронам с котлетами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:
куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)
грецкие орехи – 30 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
горчица - 1 чайная ложка
сметана - 1 столовая ложка
соль – три четверти чайной ложки
чёрный молотый перец – по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Рецепт картофельных оладий с ветчиной
Ингредиенты для картофельных оладий с ветчиной:
сушеный тимьян – 1 щепотка
картофель – 700 грамм
яйцо – 1 штука
нарезанный укроп и петрушка – 1 столовая ложка
мука – 2 столовых ложки
копченый сыр – 100 грамм
соль – по вкусу
ветчина – 100 грамм
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
лук репчатый крупный – 1 штука
Холодец "Тройка"
|
Отбивные из курицы
|
Салатик из баклажанов
|
Рецепт слоеного пирога с грибами и картофелем
Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грибами и картофелем:
Творог – сто грамм
Кефир - сто миллилитров
Соль на вкус
Уверены, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления подлива к макаронам с котлетами - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!