Отбивные из курицы
- Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
- Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Черный перец
- Молоко ((обычной жирности))
Каждую грудку разрезаем вдоль против волокон, и еще раз пополам отобьем молоточком с обеих сторон обжарим лук на сливочном масле Затем лук отложим в тарелку и на этой же сковороде слегка обжарим отбитые грудки, посолим и поперчим выложим грудки на противень для запекания в духовке Сверху на грудки выложим лук И посыпаем тертым сыром После этого аккуратно с краю выльем молоко. Количество я указала примерно. Кто любит побольше подлива - налейте побольше молока (или даже сливок) А за тем отправить в духовку на полчаса Грудки для этого блюда можно купить отдельно, здесь использовано 2 грудки (от 2 куриц). А кожу из диетических соображений мы отдаем любимой кошке. Подавать можно с любым гарниром. Отлично подойдет этот рецепт и на праздничный стол. Грудка получается нежнейшая и сочная. Приятного аппетита!!!!!
Отбивные из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 928 |