Отбивные из курицы

Отбивные из курицы
Ингредиенты для "Отбивные из курицы"

  • Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
  • Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль
  • Черный перец
  • Молоко ((обычной жирности))


Способ приготовления "Отбивные из курицы"

Каждую грудку разрезаем вдоль против волокон, и еще раз пополам отобьем молоточком с обеих сторон обжарим лук на сливочном масле Затем лук отложим в тарелку и на этой же сковороде слегка обжарим отбитые грудки, посолим и поперчим выложим грудки на противень для запекания в духовке Сверху на грудки выложим лук И посыпаем тертым сыром После этого аккуратно с краю выльем молоко. Количество я указала примерно. Кто любит побольше подлива - налейте побольше молока (или даже сливок) А за тем отправить в духовку на полчаса Грудки для этого блюда можно купить отдельно, здесь использовано 2 грудки (от 2 куриц). А кожу из диетических соображений мы отдаем любимой кошке. Подавать можно с любым гарниром. Отлично подойдет этот рецепт и на праздничный стол. Грудка получается нежнейшая и сочная. Приятного аппетита!!!!!


Отбивные из курицы



Нравится
Добавьте Отбивные из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 928
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.