Суп с лапшой домашней и курицей
|
- морковь - 20 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- Курица - 70 грамм
- зелень
- вода - 7 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук репчатый - 10 грамм
- жир - 5 грамм
- соль
- мука - 35 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
|
|
Суп овощной
|
- горошек
- цветная капуста
- зелень
- белокочанная капуста
- лук
- морковь
- баклажаны
- бульон
- фасоль
|
|
|
Луковая похлебка
|
- 4-6 горошин черного перца
- 1 сельдерей
- одна столовая ложка укропа
- 1 литров ук-порей
- 1 ч. ложки соли.
- 4-6 литров уковиц
- 1 петрушка,
- 1 1/ 4 литров воды,
|
|
|
Тунисский рыбный суп
|
- 1/2 ч л молотой зиры
- 4 картофелины, мелко порезанные
- На 12 порций:
- 4 литров уковицы, порезанные крупно
- 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м
|
|
|
Томатный суп, запеченный в духовке
|
- 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- На 6 человек:
|
|
|
Суп перловый с грибами
|
- петрушка
- лук
- соль
- картофель
- сушеные грибы
- морковь
- перловка
|
|
|
Суп капустный по-пьемонтски
|
- 1 литров мясного бульона
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты (с 1 килограмм)
- 500 грамм черствого хлеба
- одна чайная ложка соли
- 250 грамм сыра
- масло - смажем форму и на переслоение
|
|
|