Тунисский рыбный суп
Ингредиенты для "Тунисский рыбный суп"
- 1/2 ч л молотой зиры
- 4 картофелины, мелко порезанные
- На 12 порций:
- 4 литров уковицы, порезанные крупно
- 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м
Способ приготовления "Тунисский рыбный суп"
подготовим рыбу. очистим от кожи и костей, порежем на маленькие кусочки. Если используете маленькую рубу, распотрошите, взвесьте и промойте ее. Очистите креветки и кальмара, если используете.
обжарим в большой кастрюле репчатый лук до мягкости. добавим перцы и чеснок. Когда перцы станут мягкими, добавим около 3 литров итров воды. добавим картофель и фенхель. приправим солью, шафраном, зирой, корицей, паприкой, кайенским перцем и лимонным соком и варим 20 мин.
Затем добавим подготовленную рыбу, помидоры и травы. дольем достаточно воды, чтобы было достаточно бульона и варим еще несколько минут до готовности рыбы. подаем с хлебом.
Тунисский рыбный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 642 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тунисский рыбный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тунисский рыбный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.