Тунисский рыбный суп

Тунисский рыбный суп
Ингредиенты для "Тунисский рыбный суп"

  • 1/2 ч л молотой зиры
  • 4 картофелины, мелко порезанные
  • На 12 порций:
  • 4 литров уковицы, порезанные крупно
  • 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м


Способ приготовления "Тунисский рыбный суп"

подготовим рыбу. очистим от кожи и костей, порежем на маленькие кусочки. Если используете маленькую рубу, распотрошите, взвесьте и промойте ее. Очистите креветки и кальмара, если используете.
обжарим в большой кастрюле репчатый лук до мягкости. добавим перцы и чеснок. Когда перцы станут мягкими, добавим около 3 литров итров воды. добавим картофель и фенхель. приправим солью, шафраном, зирой, корицей, паприкой, кайенским перцем и лимонным соком и варим 20 мин.
Затем добавим подготовленную рыбу, помидоры и травы. дольем достаточно воды, чтобы было достаточно бульона и варим еще несколько минут до готовности рыбы. подаем с хлебом.


Тунисский рыбный суп



Нравится
Добавьте Тунисский рыбный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 642
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тунисский рыбный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тунисский рыбный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.