Луковая похлебка

Луковая похлебка
Ингредиенты для "Луковая похлебка"

  • 4-6 горошин черного перца
  • 1 сельдерей
  • одна столовая ложка укропа
  • 1 литров ук-порей
  • 1 ч. ложки соли.
  • 4-6 литров уковиц
  • 1 петрушка,
  • 1 1/ 4 литров воды,


Способ приготовления "Луковая похлебка"

Коренья нарезаем соломкой, положим в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порежем очень, очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыплем в кипящий бульон. положим перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолим, засыплем измельченную пряную зелень и через 3 мин снимем с огня. закрываем, дадим настояться в течение 5 мин.


Луковая похлебка



Нравится
Добавьте Луковая похлебка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 382
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковая похлебка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковая похлебка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.