Луковая похлебка
Ингредиенты для "Луковая похлебка"
- 4-6 горошин черного перца
- 1 сельдерей
- одна столовая ложка укропа
- 1 литров ук-порей
- 1 ч. ложки соли.
- 4-6 литров уковиц
- 1 петрушка,
- 1 1/ 4 литров воды,
Способ приготовления "Луковая похлебка"
Коренья нарезаем соломкой, положим в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порежем очень, очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыплем в кипящий бульон. положим перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолим, засыплем измельченную пряную зелень и через 3 мин снимем с огня. закрываем, дадим настояться в течение 5 мин.
Луковая похлебка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 382 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковая похлебка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковая похлебка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.