Закуска луковая птица

Закуска луковая птица
Ингредиенты для "Закуска луковая птица"

  • сок 1 литров имона
  • 1 корень сельдерея
  • 5-6 горошин черного перца
  • курица или утка, гусь 1 тушка
  • 1 килограмм зеленого или репчатого лука
  • щепотка тмина
  • две столовых ложки растительного масла


Способ приготовления "Закуска луковая птица"

Птицу промоем, обсыпать специями, нашпигуем чесноком и обжарим в духовке до готовности. После того, как птица будет готова нарезаем ее на небольшие порции-ломтики, переложим в посуду и зальем соусом. Для соуса лук нарезаем кубиками, сельдерей натрем на крупной терке, добавим растительное масло, сок лимона и специи. зальем небольшим количеством кипятка и тушим несколько минут. остудим. подаем птицу на большом блюде, украсив горками из солений: грибы, квашеная капуста и т. п.


Закуска луковая птица



Нравится
Добавьте Закуска луковая птица в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 700
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска луковая птица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска луковая птица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.