Гусь праздничный

Гусь праздничный
Ингредиенты для "Гусь праздничный"

  • Гусь - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - шесть штук
  • Лук - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Гусь праздничный"

Берем гуся, моем его, начиняем картофелем, морковью и луком. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Зашиваем ему брюшко. Заворачиваем гуся фольгу и отправляем в духовку. Гусь у меня провел в духовке 6 часов (был староват) при температуре 180С. По истечении указанного времени достаем гуся из духовки. Вынимаем начинку. Все можно кушать! Это кусочек, отрезанный от гуся. Приятного аппетита!!!


Гусь праздничный



Нравится
Добавьте Гусь праздничный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гусь праздничный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гусь праздничный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.