Гусь праздничный
Ингредиенты для "Гусь праздничный"
- Гусь - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Картофель - шесть штук
- Лук - одна штука
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Гусь праздничный"
Берем гуся, моем его, начиняем картофелем, морковью и луком. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Зашиваем ему брюшко. Заворачиваем гуся фольгу и отправляем в духовку. Гусь у меня провел в духовке 6 часов (был староват) при температуре 180С. По истечении указанного времени достаем гуся из духовки. Вынимаем начинку. Все можно кушать! Это кусочек, отрезанный от гуся. Приятного аппетита!!!
Гусь праздничный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гусь праздничный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гусь праздничный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.