Суп с лапшой домашней и курицей

Суп с лапшой домашней и курицей

  • морковь - 20 грамм
  • лук-порей - 10 грамм
  • Курица - 70 грамм
  • зелень
  • вода - 7 грамм
  • яйца - 1/4 штук
  • лук репчатый - 10 грамм
  • жир - 5 грамм
  • соль
  • мука - 35 грамм
  • петрушка - 5 грамм


Способ приготовления "Суп с лапшой домашней и курицей"

Коренья и лук нарезаем соломкой и спассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом.приготовим домашнюю лапшу, подсушить ее и просеем через сито.В кипящий мясной бульон положим коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустим на одну минуту в горячую воду, откинем на сито и, когда вода стечет,переложим в бульон и варим 15-20 минут.подаем с куском курицы и зеленью.


Суп с лапшой домашней и курицей



Нравится
Добавьте Суп с лапшой домашней и курицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с лапшой домашней и курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с лапшой домашней и курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.