Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой

Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой

Ингредиенты для мисо-супа с курицей и лапшой:

японская лапша удон – 200 граммов

куриный бульон – 1 литр

свежий имбирь, натертый на терке – 1 кусочек длиной  2 сантиметра

мисо-паста – 60 граммов

куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками – 400 граммов

грибы шиитаке, нарезанные ломтиками (можно заменить шампиньонами) – 100 граммов

капуста пак-чой, разобранная на листья – 1 кочан

Способ приготовления мисо-супа с курицей и лапшой:

Выложите лапшу удон в среднюю по размеру миску.  Залейте лапшу кипятком так, чтобы она полностью скрылась под водой. Когда лапша сварится, слейте воду и сохраняйте лапшу в теплом виде.

Затем разогрейте бульон с имбирем в кастрюле на сильном огне. Через некоторое время сбавьте огонь, добавьте в бульон мисо-пасту и готовьте в течение 5 минут, пока паста совершенно не растворится.

Далее добавьте в бульон курицу с грибами и варите, пока не будет готово мясо. Потом добавьте капусту пак-чой и варите еще около минуты. Наконец,  снимите суп с огня, добавьте в него лапшу, размешайте и подавайте к столу.


Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой



Нравится
Добавьте Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2411
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт мисо-супа с курицей и лапшой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.