Китайская капуста с грибами шиитаке
Ингредиенты для "Китайская капуста с грибами шиитаке"
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Лук зеленый (средний) - 1 пуч.
- Капуста китайская - 800 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Грибы шиитаке (сушеные) - 30 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления "Китайская капуста с грибами шиитаке"
Грибы зальем теплой водой и оставим на 1-2 часа. Отварить в течение 10 минут. Капусту нарезаем, добавим сахар-песок и отожмем. Мелко нарезаем лук. Крупные грибы нарезаем на половинки. На растительном масле обжарим грибы с зеленым луком в течение 3-5 минут. добавим капусту и жарим еще 5-7 минут. Влить соевый соус, добавим специи и готовим еще 3 минуты. При подаче к столу посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Спасибо автору рецепта - Carina
Китайская капуста с грибами шиитаке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Китайская капуста с грибами шиитаке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Китайская капуста с грибами шиитаке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.