Китайская капуста с грибами шиитаке

Китайская капуста с грибами шиитаке

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Лук зеленый (средний) - 1 пуч.
  • Капуста китайская - 800 грамм
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Грибы шиитаке (сушеные) - 30 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Грибы зальем теплой водой и оставим на 1-2 часа. Отварить в течение 10 минут. Капусту нарезаем, добавим сахар-песок и отожмем. Мелко нарезаем лук. Крупные грибы нарезаем на половинки. На растительном масле обжарим грибы с зеленым луком в течение 3-5 минут. добавим капусту и жарим еще 5-7 минут. Влить соевый соус, добавим специи и готовим еще 3 минуты. При подаче к столу посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Спасибо автору рецепта - Carina


Китайская капуста с грибами шиитаке



Нравится
Добавьте Китайская капуста с грибами шиитаке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Китайская капуста с грибами шиитаке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Китайская капуста с грибами шиитаке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.