Зама с фасолью и домашней лапшой

Зама с фасолью и домашней лапшой

  • На 2-3 порции:
  • 3 картофелины
  • 1-2 литров итров авровых листа
  • 1-2 литров итров уковицы
  • соль
  • 300 грамм фасоли
  • 1-2 моркови
  • 2-3 столовых ложки свиного жира
  • квас из пшеничных отрубей по вкусу


Способ приготовления "Зама с фасолью и домашней лапшой"

Для лапши: 1 стакан пшеничной муки 3 яйца соль
Фасоль переберем, промоем, зальем холодной водой на 4-5 часов. Затем воду сольем, фасоль зальем свежей холодной водой и поставим на умеренный огонь. За 10-15 минут до готовности фасоли положим очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, опустим в нее домашнюю лапшу. В конце варки посолим, вольем квас, опустим спассерованные морковь и лук, лавровый лист и поварить еще 5 минут.
Приготовление домашней лапши:
Муку просеем, соберем горкой, сделаем в ней углубление, посолим и вольем слегка взбитые яйца. вымесим крутое тесто и оставим его на 20-30 минут, затем раскатаем пласт толщиной примерно 2-3 мм. Слегка подсушить и нарезаем тонкую лапшу.


Зама с фасолью и домашней лапшой



Нравится
Добавьте Зама с фасолью и домашней лапшой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 477
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зама с фасолью и домашней лапшой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зама с фасолью и домашней лапшой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.