Борщ по-валенски

Борщ по-валенски
Ингредиенты для "Борщ по-валенски"

  • зелень петрушки
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • 2-3 моркови
  • одна столовая ложка топленого сала
  • 2-3 столовых ложки сметаны
  • соль
  • 2-3 литров уковицы
  • квас из отрубей
  • 1 свекла
  • четверть кочана капусты
  • 3-4 картофелины
  • На 2-3 порции:
  • черный молотый перец


Способ приготовления "Борщ по-валенски"

Подготовленные капусту, морковь и лук нарезаем соломкой, картофель - брусочками. Свеклу испечем в кожуре, охладим, очистим и нарезаем соломкой. Лук и морковь спассеруем на сале до золотистого цвета, добавим томат-пасту и пассеруем еще 5 минут. В кипящий костный или мясной бульон положим капусту, когда бульон закипит - картофель. Когда картофель будет почти готов, добавим пассерованные с томатом овощи и свеклу. варим 10-15 минут. В конце варки посолим, поперчим и вольем квас из пшеничных отрубей по вкусу. При подаче заправляем сметаной и посыпаем измельченной зеленью петрушки.


Борщ по-валенски



Нравится
Добавьте Борщ по-валенски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 457
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-валенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-валенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.