Зама из рыбы
Ингредиенты для "Зама из рыбы"
- леуштян (любисток)
- 2-3 моркови
- 3 картофелины
- 2-3 литров уковицы
- квас из пшеничных отрубей
- 600 грамм выпотрошенной рыбы
- соль
Способ приготовления "Зама из рыбы"
Обработанную рыбу зальем холодной водой так, чтобы покроем на 2-3 см. доведем до кипения, удалим пену и варим на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавим очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. посолим. Когда овощи сварятся, вольем квас по вкусу, доведем до кипения и снимем кастрюлю с огня. подаем в горячем виде.
Зама из рыбы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 498 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зама из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зама из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.