Зама из рыбы

Зама из рыбы
Ингредиенты для "Зама из рыбы"

  • леуштян (любисток)
  • 2-3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2-3 литров уковицы
  • квас из пшеничных отрубей
  • 600 грамм выпотрошенной рыбы
  • соль


Способ приготовления "Зама из рыбы"

Обработанную рыбу зальем холодной водой так, чтобы покроем на 2-3 см. доведем до кипения, удалим пену и варим на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавим очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. посолим. Когда овощи сварятся, вольем квас по вкусу, доведем до кипения и снимем кастрюлю с огня. подаем в горячем виде.


Зама из рыбы



Нравится
Добавьте Зама из рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 498
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зама из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зама из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.