Петровский квас

Петровский квас
Ингредиенты для "Петровский квас"

  • Затем процедим через сито. добавим 20-25 грамм дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5 килограмм).
  • нарезаем тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовке или в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно возьмем 800 грамм зальем их 4 литров кип


Способ приготовления "Петровский квас"

Приготовленный напиток разольем по емкостям и поставим на холод.Лучше всего подаем `Петровский квас` к мясным блюдам. По желанию в него можно добавим специи, немного сушеной мяты.


Петровский квас



Нравится
Добавьте Петровский квас в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 527
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Петровский квас Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Петровский квас получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.