Парижский луковый суп
|
- 75 грамм сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 4-5 больших репчатых луковиц;
- 15 грамм быстрорастворимого мясного бульонного экстракта;
- 1/2 чайные ложкисоли;
- 150 грамм эмментальского сыра (куском);
- белый свежемолотый перец;
- 1/ 8 литров сухого белого вина;
- 4 литров омтика зачерс
|
|
|
Рецепт картофельного супа с курагой
Ингредиенты для картофельного супа с курагой:
говядина или курятина – 250-300 грамм
вода - 1,2 литра
кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)
лук – 1 штука
томатный соус – 2 столовых ложки
картофель – 5-7 штук
соль - 1 чайная ложка
перец - пол чайной ложки
петрушка
|
|
Вегетарианский фасолевый суп с крутонами
|
- 175 грамм моркови, мелко порезанной
- соль, перец, 1 ст л порезанного кориандра
- 2 помидора, очищенные от кожуры и порезанные
- 1/2 перца чили, очищенного от семян и порезанного
- 2-3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1-2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1.25 литров воды
|
|
|
Суп-харчо из грудинки
|
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 сушеных чернослива
- 2 литров уковицы
- одна столовая ложка хмели-сунели
- 3 веточки кинзы
- 2 зубчика чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- зелень
- соль
- 200 грамм говяжьей грудинки
- 50 грамм риса
- перец жгучий
|
|
|
Густой суп с савойской капустой
|
- На 4 порции:
- 2 литров уковицы 1 зубчик чеснока 250 грамм картофеля 1 цуккини 2 моркови 1 кочанчик савойской капусты одна столовая ложка Растительного масла 500 грамм смешанного мясного фарша две столовых ложки Томатной пасты 1 литров итр мясного бульона из кубиков 200 грамм помидоров 1 пучок базилика
|
|
|
Рецепт тыквенного супа с грушами и корицей
Ингредиенты:
тыква очищенная - 400 граммов
сливочное масло - 100 граммов
репчатый лук - 3 головки
чеснок -1-2 зубчика
груши - 3 штуки
куриный бульон - 1 литр
корица -1 чайная ложка
соль- по вкусу
белый молотый перец- по вкусу
сливки 23% жирности - по вкусу
кунжутные или тыквенные семечки для подачи - по вкусу
|
|
Азиатский суп
|
- 3-4 столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка молотого имбиря
- 20 грамм корня петрушки
- 30 грамм растительного масла
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм капусты
- 40 грамм репчатого лука
- 20 грамм ржаной муки
- 20 грамм зелени петрушки и укропа
- 1 литров воды
- 40 грамм сушеных грибов
- 6 горошин черного перца
|
|
|