Суп-харчо из грудинки

Суп-харчо из грудинки
Ингредиенты для "Суп-харчо из грудинки"

  • одна столовая ложка растительного масла
  • 2 сушеных чернослива
  • 2 литров уковицы
  • одна столовая ложка хмели-сунели
  • 3 веточки кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль
  • 200 грамм говяжьей грудинки
  • 50 грамм риса
  • перец жгучий


Способ приготовления "Суп-харчо из грудинки"

Грудинку кусочками зальем холодной водой, чтобы мясо покрыло, и варим 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешаем измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложим в посуду с мясом, добавим рис, перец и чернослив без косточек. дольем кипяченой воды до 1 литров , посолим и прогреть при 100% еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.


Суп-харчо из грудинки



Нравится
Добавьте Суп-харчо из грудинки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 745
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп-харчо из грудинки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп-харчо из грудинки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.