Суп-харчо из грудинки
Ингредиенты для "Суп-харчо из грудинки"
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 сушеных чернослива
- 2 литров уковицы
- одна столовая ложка хмели-сунели
- 3 веточки кинзы
- 2 зубчика чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- зелень
- соль
- 200 грамм говяжьей грудинки
- 50 грамм риса
- перец жгучий
Способ приготовления "Суп-харчо из грудинки"
Грудинку кусочками зальем холодной водой, чтобы мясо покрыло, и варим 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешаем измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложим в посуду с мясом, добавим рис, перец и чернослив без косточек. дольем кипяченой воды до 1 литров , посолим и прогреть при 100% еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Суп-харчо из грудинки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 745 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп-харчо из грудинки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп-харчо из грудинки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.