Рецепт с фото - Суп "Харчо"
Нам потребуется (из расчета 3-х литровой кастрюли):
- томатная паста
- 2 небольших морковки
- 2 средних луковицы
- 1/2 стакана риса
- 250 г свинины
- 6-7 картофелин
- красный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло
Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду
Тем временем, пока варится мясо, мы готовим все остальные ингридиенты для дальнейшего употребления. Нарезаем картофель небольшими кубиками
Режем лук кубиками и натираем морковь (ну конечно же не обошлось без опробования моркови на вкус :))
Пока наше мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных кусочков), и мы уже приготовили все ингридиенты, мы можем смело делать зажарочку . Для этого мы высыпаемм на раскаленую сковороду лук, немного обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы блюдо было острым)
Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут 5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус) и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10. Теперь можно выливать нашу зажарочку. Все это аккуратно размешиваем и оставляем покипеть минут 7-10.
Итак, супчик готов. Наполняем ваши тарелочки, добавляем зелень и приглашаем всех к столу )))
Приятного аппетита !!!!
- томатная паста
- 2 небольших морковки
- 2 средних луковицы
- 1/2 стакана риса
- 250 г свинины
- 6-7 картофелин
- красный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло
Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду
Тем временем, пока варится мясо, мы готовим все остальные ингридиенты для дальнейшего употребления. Нарезаем картофель небольшими кубиками
Режем лук кубиками и натираем морковь (ну конечно же не обошлось без опробования моркови на вкус :))
Пока наше мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных кусочков), и мы уже приготовили все ингридиенты, мы можем смело делать зажарочку . Для этого мы высыпаемм на раскаленую сковороду лук, немного обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы блюдо было острым)
Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут 5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус) и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10. Теперь можно выливать нашу зажарочку. Все это аккуратно размешиваем и оставляем покипеть минут 7-10.
Итак, супчик готов. Наполняем ваши тарелочки, добавляем зелень и приглашаем всех к столу )))
Приятного аппетита !!!!
Рецепт с фото - Суп "Харчо"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 9461 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Суп "Харчо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Суп "Харчо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.