Рецепт молочного супа с морепродуктами
Ингредиенты:
морской коктейль — 250 граммов
молоко — 350 миллилитров
сливки 35 %жирности — 150 миллилитров
сметана — 50 граммов
мука — пол столовой ложки
репчатый лук — пол штуки
сливочное масло — пол столовой ложки
свежая зелень — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
|
Айнтопф из баранины с овощами
|
- перец
- 1/ 4 литров сметаны
- 1 чашка вареной молодой фасоли
- подсолнечное масло
- 1 чашка вареного молодого горошка
- 500 грамм баранины
- 500 грамм картофеля
- 375 грамм помидоров
- 2 литров воды
- 2 чайные ложки крахмала
- соль
- травы.
|
|
|
Борщ-пятиминутка
|
- Снова дадим закипеть и добавим свеклу с морковью, мелко нарезанную луковицу, столовую ложку томатной пасты, 2 литров авровых листка, 3 горошины черного перца. Борщ должен закипеть в третий раз и варимся ровно 5 минут, затем кастрюлю снимаю с огня и даю 15 мин
|
|
|
Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)
|
- чеснок - 20 грамм
- зеленый лук - 50 грамм
- соевый соус - 80 грамм
- свинина - 100 грамм
- молодые кабачки - 500 грамм
- соль - 5 грамм
|
|
|
Рецепт с фото - Мисоширо - классический мисо-суп
Этот суп считается прекрасным антиканцерогенным средством и подается в любое время суток. Традиционный мисо-суп включает водоросли, белый соус и кусочки соевого творога тофу. В Японии мисоширу также готовится с красным соусом, мелкой рыбой, дайконом, пшеничной или рисовой лапшой, но самая популярная разновидность все же с тофу и морской капустой. Подается в маленьких глубоких тарелках.
|
|
Суп молочный рисовый
|
- рис - 35 грамм
- молоко - 350 грамм
- сахар - 5 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 110 грамм
|
|
|
Суп из овощной смеси
|
- мелко порезанный зеленый лук.
- грибов,
- салата,
- несколько капель кунжутного масла,
- спаржи,
- огурца,
- моркови,
- 1 ст л светлого соевого соуса,
- капусты,
- горошка манжу (стручков горошка),
- бамбуковых ростков,&
|
|
|