Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)
Ингредиенты для "Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)"
- чеснок - 20 грамм
- зеленый лук - 50 грамм
- соевый соус - 80 грамм
- свинина - 100 грамм
- молодые кабачки - 500 грамм
- соль - 5 грамм
Способ приготовления "Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)"
Кабачки разрезаем вдоль на две половины, очистим от семян и нарезаем на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчим,заправляем измельченным луком и чесноком, соевым соусом,солью, перемешаем и дадим пропитаемся специями. Свинину со специями слегка поджарим на растительном масле в кастрюле,потом нальем воды. Когда она закипит, положим кабачки,заправляем солью, соевым соусом и кипятим. Когда кабачки сварятся, посыпаем суп нашинкованным луком.
Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 594 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.