Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)

Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)

  • чеснок - 20 грамм
  • зеленый лук - 50 грамм
  • соевый соус - 80 грамм
  • свинина - 100 грамм
  • молодые кабачки - 500 грамм
  • соль - 5 грамм


Кабачки разрезаем вдоль на две половины, очистим от семян и нарезаем на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчим,заправляем измельченным луком и чесноком, соевым соусом,солью, перемешаем и дадим пропитаемся специями. Свинину со специями слегка поджарим на растительном масле в кастрюле,потом нальем воды. Когда она закипит, положим кабачки,заправляем солью, соевым соусом и кипятим. Когда кабачки сварятся, посыпаем суп нашинкованным луком.


Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)



Нравится
Добавьте Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 594
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.