Паровые биточки из телятины
|
- Телятина (без жира) - 400-500 грамм
- Крупа манная (можно и не добавляем) - 0.5 столовых ложки
- Молоко (примерно ) - 0.5 стак.
- Хлеб белый (небольшой ломтик)
- Масло сливочное (растопленное ) - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
|
Террин из курицы
|
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сыр - 50-80 грамм
- Грудинка (или бекон) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (по-корейски) - 80-100 грамм
- Филе куриное - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - пять столовых ложек
|
|
|
Индийский плов
|
- Лавровый лист - три штуки
- Стручки кардамона ((я не нашла, просто зерна)) - семь штук
- Соль
- Маковое семя - две столовых ложки
- Сливки жирные - 150 грамм
- Сливочное масло - 150 грамм
- Палочки корицы - одна штука
- Рис - 250 грамм
- Семена аниса или фенхеля
- Гвоздика - четыре штуки
- Лимон (или лайм) - 2
|
|
|
Салат "Полевые цветы"
|
- Ветчина ( 100 грамм половинка помидора,слив. масло одна чайная ложка майонез,зелень)
- Болгарский перец (1,зеленый горошек 50 грамм яйца вар 2,ананас консервир.2 кружка.)
- Рис вареный ( 100 грамм
|
|
|
Мясные шарики
|
- Мука пшеничная
- Фарш (Я брала свиной, но думаю любой подойдет)
- Майонез
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Растительное масло для жарения
- Сухари панировочные
|
|
|
Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)
|
- Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
- Вода (тесто должно быть жидким)
- Мука - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - 1
|
|
|
Салат-коктейль "Элла"
|
- Лимон - 0,5 штук
- Листья салата (Я взяла два вида салата.) - 1 пуч.
- Горчица - одна чайная ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Перец черный
- Огурец - 100 грамм
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Клубника - 100 грамм
- Мак
- Ветчина - 100 грамм
- Соль
- Сахар-песок
|
|
|