Террин из курицы

Террин из курицы
Ингредиенты для "Террин из курицы"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Сыр - 50-80 грамм
  • Грудинка (или бекон) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (по-корейски) - 80-100 грамм
  • Филе куриное - 200 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - пять столовых ложек


Способ приготовления "Террин из курицы"

пропустим куриное филе через мясорубку с очищенной луковицей и сыром. Фарш посолим, хорошо перемешаем. Грудинку нарезаем полосками, выложим дно и стены формы. Выкладываем первым слоем куриный фарш, Затем слой моркови, Опять фарш, Кукуруза, Снова фарш. Закрываем сверху полосками грудинки, кладем по всей поверхности масло. Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 50-60 минут. Во время приготовления, выделится сок, который мы сливаем. Готовый террин переворачиваем на блюдо. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.


Террин из курицы



Нравится
Добавьте Террин из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 637
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Террин из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Террин из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.