Террин из курицы
Ингредиенты для "Террин из курицы"
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сыр - 50-80 грамм
- Грудинка (или бекон) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (по-корейски) - 80-100 грамм
- Филе куриное - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - пять столовых ложек
Способ приготовления "Террин из курицы"
пропустим куриное филе через мясорубку с очищенной луковицей и сыром. Фарш посолим, хорошо перемешаем. Грудинку нарезаем полосками, выложим дно и стены формы. Выкладываем первым слоем куриный фарш, Затем слой моркови, Опять фарш, Кукуруза, Снова фарш. Закрываем сверху полосками грудинки, кладем по всей поверхности масло. Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 50-60 минут. Во время приготовления, выделится сок, который мы сливаем. Готовый террин переворачиваем на блюдо. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Террин из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 637 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Террин из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Террин из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.