Террин из индейки с шампиньонами и фисташками

Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками

  • Фисташки - 30 грамм
  • Морковь (отварная, большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Сливки (25%) - 300 миллилитров
  • Лимон (на сок) - одна штука
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Грудинка копченая (тонкие полоски) - 250 грамм


Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. Первую часть обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). Вторую часть филе измельчаем в блендере или мясорубке с добавлением пряностей и зелени (№2). Обжаренные шампиньоны с филе (№1) отложим остудим и сбрызнем лимонным соком. К измельченному филе (№2) добавим взбитые яйца и взбитые сливки; хорошо перемешаем. Добавим в №2 нарезанную кусочками морковь и фисташки и снова перемешаем. На огнеупорное блюдо выкладываем полосочки грудинки (как на фото). Филе №1 и №2 перемешиваем и выкладываем на грудинку. Полосочки грудинки заворачиваем, сверху лавровый лист и выпекаем на паровой ванне в духовке 1 час при 160-180°C. Приятного аппетита!!!


Террин из индейки с шампиньонами и фисташками



Нравится
Добавьте Террин из индейки с шампиньонами и фисташками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 956
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Террин из индейки с шампиньонами и фисташками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.