Паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины

  • Телятина (без жира) - 400-500 грамм
  • Крупа манная (можно и не добавляем) - 0.5 столовых ложки
  • Молоко (примерно ) - 0.5 стак.
  • Хлеб белый (небольшой ломтик)
  • Масло сливочное (растопленное ) - две столовых ложки
  • Соль (перец по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления "Паровые биточки из телятины"

С хлеба срезаем корки, мякоть порежем кубиками, зальем молоком и дадим постоять минут 5. Мясо порежем кубиками, пропустим через мясорубку вместе с отжатым от молока хлебом. добавим в фарш яйцо, манку, растопленное масло, соль и специи, хорошо перемешаем и отобьем об стол. дадим постоять минут 5. Поддоны пароварки хорошо смажем сливочным маслом, рядом поставим миску с водой, опускаем в воду руки и мокрыми руками формовать небольшие котлетки, укладываем в пароварку, варим биточки 20 минут.(у меня пароварка витамин плюс тефаль,в ней биточки готовы за 15 минут). подаем биточки со сметаной, на гарнир - картофельное пюре или разварную гречку.


Паровые биточки из телятины



Нравится
Добавьте Паровые биточки из телятины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 480
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паровые биточки из телятины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паровые биточки из телятины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.