"Рябчки " c грибным соусом
|
- Бульон - 200 грамм
- Свинина (котлеты по-дарницки) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соус (грибной)
|
|
|
Свинина в коньячно-имбирном маринаде
|
- Белый перец молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Коньяк - две столовых ложки
- Имбирь свежий (небольшой кусочек) - одна штука
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Свинина (у меня - лопатка) - 500 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
|