Абрикосовая курица
Ингредиенты для "Абрикосовая курица"
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Филе куриное (В зависимости от количества порций. У меня )
- Приправа для курицы
- Абрикосы консервированные - 1 бан.
Способ приготовления "Абрикосовая курица"
Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе. Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем натертую морковь. Абрикосы. Жарим еще минут 8-10 и заливаем все жидкостью из банки. Если хотите чтобы было не очень сладко, тогда жидкости немного и добавим 0,75 стакана воды. Чтобы вкус был сладковато острый добавляем красный жгучий перец чили. Я острое не люблю у меня без него. Когда жидкость наполовину испарится добавляем сметану или сливки, перемешиваем держим на огне еще минут 5. Готово.
Абрикосовая курица
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 516 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовая курица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовая курица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.