Плов гречневый
Ингредиенты для "Плов гречневый"
- Перец черный (по вкусу)
- Изюм - 1 горст.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Гречневая крупа - 2 стак.
- Масло подсолнечное
- Лук - две штуки
- Мясо свинина (у меня свинина) - 0,6 килограмм
Способ приготовления "Плов гречневый"
Лук порежем кольцами, обжарим. Мясо порежем, поперчим, посолим и обжарим с луком до полуготовности. выложим обжаренное мясо с луком в горшочек. Морковь натрем на терке и выложим поверх мяса. Изюм переберем, помоем и положим на морковь. Гречневую крупу хорошо промоем, высыпем сверху, зальем горячей водой, посолим и поставим в духовку на 30 мин. Объем воды взяла в 2 раза больше объема гречки. У меня получилось 4 горшочка. Получился очень вкусный гречневый плов.
Плов гречневый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 482 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов гречневый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов гречневый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.