Плов гречневый

Плов гречневый
Ингредиенты для "Плов гречневый"

  • Перец черный (по вкусу)
  • Изюм - 1 горст.
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Гречневая крупа - 2 стак.
  • Масло подсолнечное
  • Лук - две штуки
  • Мясо свинина (у меня свинина) - 0,6 килограмм


Способ приготовления "Плов гречневый"

Лук порежем кольцами, обжарим. Мясо порежем, поперчим, посолим  и обжарим с луком до полуготовности. выложим обжаренное мясо с луком в горшочек. Морковь натрем на терке и выложим поверх мяса. Изюм переберем, помоем и положим на морковь. Гречневую крупу хорошо промоем, высыпем сверху, зальем горячей водой, посолим и поставим в духовку на 30 мин.  Объем воды взяла в 2 раза больше объема гречки. У меня получилось 4 горшочка. Получился очень вкусный гречневый плов.


Плов гречневый



Нравится
Добавьте Плов гречневый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 482
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов гречневый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов гречневый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.