Салат "Гренадер"
Ингредиенты для "Салат "Гренадер""
- Зелень петрушки (для украшения)
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Свинина (или говядина отварная) - 100 грамм
- Свекла (отварная) - 150 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Картофель (отварной) - 200 грамм
Способ приготовления "Салат "Гренадер""
Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности. Все компоненты нарезаем кубиками. Мясо отварим до готовности. Чернослив распарить. Мясо и чернослив нарезаем мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложим слоями в следующей последовательности: Картофель - майонез; Морковь - майонез; Мясо - майонез; Свекла - майонез; Чернослив - майонез; Салат украсим зеленью. Приятного аппетита, поварята!!!
Салат "Гренадер"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 522 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Гренадер" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Гренадер" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.