Салат гренадер
Ингредиенты для "Салат гренадер"
- майонез
- 100 грамм чернослива
- 100 грамм вареной говядины
- 150 грамм свеклы
- 50 грамм рубленых грецких орехов
- 100 грамм моркови
- 200 грамм картофеля
Способ приготовления "Салат гренадер"
Смотрится салат очень празднечно и ярко, я стараюсь выкладываем его в прозрачный салатник. Но все слои тогда нужно раскладывать очень аккуратно, чтобы они красиво выглядели.Этот салат очень любит вся моя большая семья и требует его на все праздники. Картофель и морковь очистим, порежем мелкими кубиками и припустим в небольшом количестве воды. Свеклу сварим в кожице, охладим, очистим и порежем кубиками. Распаренный чернослив без косточек и мясо мелко порежем. Уложить слоями: 1-й слой - картофель, 2-й слой - морковь, 3-й слой - мясо, 4-й слой - свекла, 5-й слой - чернослив. Каждый слой нужно помазать майонезом. Сверху салат посыпаем орехами и украсим зеленью.
Салат гренадер
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 857 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат гренадер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат гренадер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.