"Рябчки " c грибным соусом

'Рябчки '   c грибным соусом
Ингредиенты для ""Рябчки " c грибным соусом"

  • Бульон - 200 грамм
  • Свинина (котлеты по-дарницки) - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соус (грибной)


Способ приготовления ""Рябчки " c грибным соусом"

Моем мясо Обжариваем его на оливковом масле Режем крупно лук и обжаривем его Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи. Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса. Во Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!


"Рябчки " c грибным соусом



Нравится
Добавьте "Рябчки " c грибным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 712
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рябчки " c грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рябчки " c грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.