"Рябчки " c грибным соусом
Ингредиенты для ""Рябчки " c грибным соусом"
- Бульон - 200 грамм
- Свинина (котлеты по-дарницки) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соус (грибной)
Способ приготовления ""Рябчки " c грибным соусом"
Моем мясо Обжариваем его на оливковом масле Режем крупно лук и обжаривем его Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи. Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса. Во Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!
"Рябчки " c грибным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 712 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Рябчки " c грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Рябчки " c грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.