Шашлык из мяса оленя, лося
|
- Оленина - 2 килограмм
- Лук репчатый ( 100 грамм - для маринада) - 300 грамм
- Уксус винный (Для маринада) - 100 грамм
- Сахар-песок (Для маринада) - 30 грамм
- Перец черный горошком (Для маринада) - три штуки
- Соления - 200 грамм
- Лавровый лист (Для маринада) - две штуки
- Масло оливковое - 50 грамм
|
|
|
Рулетики в рукаве
|
- Мясо (большие плоские куски как на отбивные) - три штуки
- Сыр твердый
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Картофель - 0,5 килограмм
- Сметана (можно возьмем майонез) - три столовых ложки
- Специи (соль, перец, чеснок, приправы для мяса, луковица)
- Аджика (соус для борща )
|
|
|
Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе
|
- Кролик - одна штука
- Сметана ((Можно заменим сливками)) - 150 грамм
- Приправы (Соль, перец, куркума
- (по вкусу))
- Томатная паста ((можно заменим помидорами, натертыми на терку)) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Зелень (по приготовлению по вкусу)
|
|
|
Курица "Kung-Po" , по-китайски
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Орехи кешью (жаренные) - 100 грамм
- Яйцо (Белок яичный, слегка взбитый)
- Перец сладкий - одна штука
- Соль - 0.3 чайные ложки
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Лук порей
- Перец (острый, по вкусу)
- Крахмал кукурузный (Заведенный тремя ложками воды) - 2
|
|
|
Шашлык по - сыктывкарски
|
- Лук репчатый
- Сердечки куриные
- Соль
|
|
|
Простой ужин "Два в Одном"
|
- Помидоры - две штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Специи
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
|
Салат " Орешек"
|
- Коньяк - 50 грамм
- Виноград (белый без косточек) - 200 грамм
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Салат ( с красными листьями) - 1 пуч.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Орех (Кедровый ) - 200 грамм
|
|
|