Курица "Kung-Po" , по-китайски

Курица 'Kung-Po' , по-китайски
Ингредиенты для "Курица "Kung-Po" , по-китайски"

  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Орехи кешью (жаренные) - 100 грамм
  • Яйцо (Белок яичный, слегка взбитый)
  • Перец сладкий - одна штука
  • Соль - 0.3 чайные ложки
  • Вино (белое сухое) - две столовых ложки
  • Лук порей
  • Перец (острый, по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (Заведенный тремя ложками воды) - 2


Способ приготовления "Курица "Kung-Po" , по-китайски"

Курицу порежьте на небольшие кусочки ..и смешайте с солью ..яичным белком и крахмалом растворенным в воде Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла.. И снимите с огня Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем.орешками кешью.и острым перцем в течение одной минуты.. Через минуту добавим курицу..вино..соевый соус и обжарим еще 2е минуты Я подвала курицу с китайской вермишелью варим 4 минуты затем промоем водой и обжарим на масле Приятного Аппетита!!!!


Курица "Kung-Po" , по-китайски



Нравится
Добавьте Курица "Kung-Po" , по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 680
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "Kung-Po" , по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "Kung-Po" , по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.