Курица "Kung-Po" , по-китайски
Ингредиенты для "Курица "Kung-Po" , по-китайски"
- Соевый соус - две столовых ложки
- Орехи кешью (жаренные) - 100 грамм
- Яйцо (Белок яичный, слегка взбитый)
- Перец сладкий - одна штука
- Соль - 0.3 чайные ложки
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Лук порей
- Перец (острый, по вкусу)
- Крахмал кукурузный (Заведенный тремя ложками воды) - 2
Способ приготовления "Курица "Kung-Po" , по-китайски"
Курицу порежьте на небольшие кусочки ..и смешайте с солью ..яичным белком и крахмалом растворенным в воде Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла.. И снимите с огня Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем.орешками кешью.и острым перцем в течение одной минуты.. Через минуту добавим курицу..вино..соевый соус и обжарим еще 2е минуты Я подвала курицу с китайской вермишелью варим 4 минуты затем промоем водой и обжарим на масле Приятного Аппетита!!!!
Курица "Kung-Po" , по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 680 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "Kung-Po" , по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "Kung-Po" , по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.