Рис с орешками кешью
Ингредиенты для "Рис с орешками кешью"
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый
- Соль
- Рис - 125 грамм
- Орехи (кешью) - 50 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Масло сливочное
Способ приготовления "Рис с орешками кешью"
Лук мелко нарезаем и обжарим на подсолнечном масле до прозрачного цвета. добавим рис. 1 минуту обжарим, помешивая. вольем 325 миллилитров воды. Посолить. На большом огне доведем до кипения, и дадим прокипеть 1 минуту. Потом оставим томимся 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой. На сухой сковородке обжарим порезанные кусочками кешью. Зелёный лук нарезаем колечками и вместе с кусочком масла добавим на сковородку к орехам. Посолить, поперчим и перемешаем. смешаем с готовым рисом Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях и сливочным соусом.
Рис с орешками кешью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 636 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис с орешками кешью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис с орешками кешью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.