Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Ингредиенты для "Рыбное филе, запеченное в винном соусе"
- Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Зелень (петрушка) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 120 грамм
- Филе рыбное (у меня оказался морской язык) - 900 грамм
- Кукуруза консервированная - 4
Способ приготовления "Рыбное филе, запеченное в винном соусе"
Выкладываем в форму слоями: рыба, нарезанный полукольцами лук, грибы, посыпаем пряностями, сверху бекон (но я не клала). Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. закрываем крышкой, тушим минут 35, затем крышку открываем и посыпаем сыром и петрушкой и тушим уже без крышки еще 10 -15 минут. У меня рыба была мороженая, поэтому бульона было много, но все равно очень вкусно!!!
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 710 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбное филе, запеченное в винном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбное филе, запеченное в винном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.