Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Рыбное филе, запеченное в винном соусе

  • Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Зелень (петрушка) - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 120 грамм
  • Филе рыбное (у меня оказался морской язык) - 900 грамм
  • Кукуруза консервированная - 4


Выкладываем в форму слоями: рыба, нарезанный полукольцами лук, грибы, посыпаем пряностями, сверху бекон (но я не клала). Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. закрываем крышкой, тушим минут 35, затем крышку открываем и посыпаем сыром и петрушкой и тушим уже без крышки еще 10 -15 минут. У меня рыба была мороженая, поэтому бульона было много, но все равно очень вкусно!!!


Рыбное филе, запеченное в винном соусе



Нравится
Добавьте Рыбное филе, запеченное в винном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 710
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбное филе, запеченное в винном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбное филе, запеченное в винном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.