Рыбное рагу с помидорами
Ингредиенты для "Рыбное рагу с помидорами"
- Масло растительное (можно оливк. ) - 2 стак.
- Тимьян - две штуки
- Сметана - 150 грамм
- Помидор - 250 грамм
- Карри
- Оливки - 100 грамм
- Петрушка (зелень) - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Филе рыбное - 750 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон овощной (кубики магги) - 75
Способ приготовления "Рыбное рагу с помидорами"
Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок - порубим и обжарим на сковороде до золотистого цвета, добавим помидоры (порезанные кубиками). Немного пассеруем, зальем бульоном, поставить тушимся на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения добавим сметану, карри, рубленую зелень, рыбу (порезанную средними кусками) и оставим томимся 8 -10 мин. Готовое блюдо выложим на тарелки, украсим порезанными кольцами оливками, посыпаем зеленью.
Рыбное рагу с помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 400 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбное рагу с помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбное рагу с помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.