Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
Ингредиенты для "Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками"
- Тыква (свежая или консервированная) - 100 грамм
- Фасоль (отварная) - 50 грамм
- Грудинка свиная - 30 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец)
- Горошек зеленый - 50 грамм
- Чеснок (измельченный) - 2-3 зуб.
- Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
- Масло растительн
Способ приготовления "Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками"
Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам. Добавляем томат, бульон (около 200 грамм , сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания. Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.
Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 642 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.