Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками

Мясное   рагу   с   фасолью,   тыквой   и   оливками

  • Тыква (свежая или консервированная) - 100 грамм
  • Фасоль (отварная) - 50 грамм
  • Грудинка свиная - 30 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (соль, перец)
  • Горошек зеленый - 50 грамм
  • Чеснок (измельченный) - 2-3 зуб.
  • Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
  • Масло растительн


Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам. Добавляем томат, бульон (около 200 грамм , сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания. Добавим оливки, доведем до кипения и подаем.


Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками



Нравится
Добавьте Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 642
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.