Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"
- Помидор - одна штука
- Масло (для жарки)
- Капуста белокочанная (половина среднего кочана )
- Петрушка (сушеная, по вкусу)
- Карри (по вкусу )
- Перец (красный молотый, по вкусу )
- Картофель (средний ) - шесть штук
- Имбирь (сушеный, по вкусу )
- Вода (у меня было около ст
свинину вымыть, порежем кусочками 2*2 см. обжарим на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовим рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) картошку порежем кубиками 1.5*1.5см. обжарим до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю…. капусту нашинкуем и обжарим на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю… морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порежем кубиками и все это обжарим на сковороде. И опять в кастрюлю. В кастрюле все перемешаем, добавим воду, соль, перец, если необходимо, и поставим тушимся не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая. все делать на одной и той же сковороде т. е. не моем ее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!
Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |