Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"

Рагу со свининой 'Овощной ХРЮН'

  • Помидор - одна штука
  • Масло (для жарки)
  • Капуста белокочанная (половина среднего кочана )
  • Петрушка (сушеная, по вкусу)
  • Карри (по вкусу )
  • Перец (красный молотый, по вкусу )
  • Картофель (средний ) - шесть штук
  • Имбирь (сушеный, по вкусу )
  • Вода (у меня было около ст


Способ приготовления "Рагу со свининой "Овощной ХРЮН""

свинину вымыть, порежем кусочками 2*2 см. обжарим на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовим рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) картошку порежем кубиками 1.5*1.5см. обжарим до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю…. капусту нашинкуем и обжарим на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю… морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порежем кубиками и все это обжарим на сковороде. И опять в кастрюлю. В кастрюле все перемешаем, добавим воду, соль, перец, если необходимо, и поставим тушимся не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая. все делать на одной и той же сковороде т. е. не моем ее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!


Рагу со свининой "Овощной ХРЮН"



Нравится
Добавьте Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.