Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой
Ингредиенты для "Рагу овощное со свининой"

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидор (среднего размера) - 2-3 штук
  • Свинина (лопаточная часть) - 500 грамм
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Укроп
  • Кабачок (средний) - две штуки


Способ приготовления "Рагу овощное со свининой"

Свинину нарезаем на мелкие кусочки, луковицу мелко нарезаем. Хорошо разогреем глубокую сковороду, нальем растительное масло, и быстро обжарим кусочки мяса и репчатый лук на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо должно приобрести хорошую поджаристую корочку. Как только мясо обжарится, убавим огонь, вольем в сковороду стакан воды, посолим, и накрыв крышкой поставим тушимся на медленном огне примерно на 30 -40 минут. Пока мясо тушится, нарезаем кабачки на кубики (предварительно очистив), мелко нарезаем помидоры и натрем морковку на крупной терке. добавим кабачок и морковку к мясу, перемешаем и тушим еще 10 минут, добавим помидоры. Примерно через 5 минут попробовать блюдо на соль, добавим черный перец, мускатный орех, немного сушеного базилика (хотя, думаю подойдет и комплексная приправа для свинины) мелко нарезанный укроп, выдавим зубчик чеснока. Все перемешаем, выключим огонь и дадим рагу настояться 10 -15 минут.


Рагу овощное со свининой



Нравится
Добавьте Рагу овощное со свининой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 755
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу овощное со свининой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу овощное со свининой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.