Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
Ингредиенты для "Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски"
- Лук зеленый (4-5 стеблей)
- Лук репчатый - одна штука
- Карри - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Тыква - 450 грамм
- Чечевица (консервированная, 400 грамм - 1 бан.
- Лайм (сок) - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Кинза (горсть)
- Бульон овощной (или вода) - 400 миллилитров
- Тимьян (5
Способ приготовления "Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски"
Тыкву порежем кубиками. Лук измельчим и обжарим на растительном масле 5 минут. добавим чеснок и карри, обжариваем 30 сек, постоянно помешивая. вольем овощной бульон или воду, добавим тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). приправим солью по вкусу. Довести до кипения, уменьшим огонь и тушим 15 минут. Через 15 минут добавим чечевицу, слив жидкость. тушим еще минут 5-7. В самом конце приготовления добавим порезанные зеленый лук и кинзу, сок половины лайма (или 1/3) лимона. Протушить еще 2 минуты и подаем. Приятного аппетита!!!
Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.