Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски

  • Лук зеленый (4-5 стеблей)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Карри - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Тыква - 450 грамм
  • Чечевица (консервированная, 400 грамм - 1 бан.
  • Лайм (сок) - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Кинза (горсть)
  • Бульон овощной (или вода) - 400 миллилитров
  • Тимьян (5


Тыкву порежем кубиками. Лук измельчим и обжарим на растительном масле 5 минут. добавим чеснок и карри, обжариваем 30 сек, постоянно помешивая. вольем овощной бульон или воду, добавим тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). приправим солью по вкусу. Довести до кипения, уменьшим огонь и тушим 15 минут. Через 15 минут добавим чечевицу, слив жидкость. тушим еще минут 5-7. В самом конце приготовления добавим порезанные зеленый лук и кинзу, сок половины лайма (или 1/3) лимона. Протушить еще 2 минуты и подаем. Приятного аппетита!!!


Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски



Нравится
Добавьте Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.