Густой овощной суп с чечевицей

Густой овощной суп с чечевицей

  • 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука
  • 1/2 кочана салата батавия, крупно нарубленного
  • две столовых ложки растительного масла
  • 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1 см
  • 900 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 25 грамм панировочных сухаре


Способ приготовления "Густой овощной суп с чечевицей"

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится.   2. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Положите морковь и лук и тушите 5 минут. Добавьте зеленые и желтые кабачки и чеснок. Тушите минут 5. 3. Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока оющи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 миллилитров воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Дополнения к густым супам Заправьте дымящийся суп чем-нибудь, чтобы улучшить его вид и вкус: сметаной или йогуртом, свежей зеленью, кусочками бекона, тонкими полосками ветчины, рублеными крутыми яйцами, кусочками груйера, тертым пармезаном, песто с нарезанными помидорами, раскрошенными кусочками.


Густой овощной суп с чечевицей



Нравится
Добавьте Густой овощной суп с чечевицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Густой овощной суп с чечевицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Густой овощной суп с чечевицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.