Зеленая чечевица

Зеленая чечевица
Ингредиенты для "Зеленая чечевица"

  • 50 грамм сливочного масла,
  • лавровый лист, 
  • соль.
  • зеленая чечевица, 
  • луковица,


Способ приготовления "Зеленая чечевица"

Почему-то этот гарнир, очень вкусный совсем не известен в России. А ведь он стоит того, чтобы его знали, потому как это и вкусно и в тоже время потрясающе просто.   Чечевицу промоем, и зальем водой 1:5. Стакана чечевицы хватит на гарнир семье из 3-4 человек. доведем чечевицу до кипения, добавим соль, масло, лаврушку и луковицу и варим на очень медленном огне под крышкой в течении 35 минут. Получается просто чудесный гарнир, который подходит ко всему! А особенно к сосискам, в таком случае, если на ужин они, то бросьте их в чечевицу за три минуты до готовности! Их вкус дополнит друг друга. Приятного аппетита!


Зеленая чечевица



Нравится
Добавьте Зеленая чечевица в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2904
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленая чечевица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленая чечевица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.