Зеленая чечевица
Ингредиенты для "Зеленая чечевица"
- 50 грамм сливочного масла,
- лавровый лист,
- соль.
- зеленая чечевица,
- луковица,
Способ приготовления "Зеленая чечевица"
Почему-то этот гарнир, очень вкусный совсем не известен в России. А ведь он стоит того, чтобы его знали, потому как это и вкусно и в тоже время потрясающе просто. Чечевицу промоем, и зальем водой 1:5. Стакана чечевицы хватит на гарнир семье из 3-4 человек. доведем чечевицу до кипения, добавим соль, масло, лаврушку и луковицу и варим на очень медленном огне под крышкой в течении 35 минут. Получается просто чудесный гарнир, который подходит ко всему! А особенно к сосискам, в таком случае, если на ужин они, то бросьте их в чечевицу за три минуты до готовности! Их вкус дополнит друг друга. Приятного аппетита!
Зеленая чечевица
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2904 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленая чечевица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленая чечевица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.