Шашлык из мяса оленя, лося
Ингредиенты для "Шашлык из мяса оленя, лося"
- Оленина - 2 килограмм
- Лук репчатый ( 100 грамм - для маринада) - 300 грамм
- Уксус винный (Для маринада) - 100 грамм
- Сахар-песок (Для маринада) - 30 грамм
- Перец черный горошком (Для маринада) - три штуки
- Соления - 200 грамм
- Лавровый лист (Для маринада) - две штуки
- Масло оливковое - 50 грамм
Способ приготовления "Шашлык из мяса оленя, лося"
Маринад: Уксус разведем водой в соотношении 1 :1, добавим лук, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист. Приготовление: Мясо нарезаем кусочками по 30 - 40 грамм и маринуем в холодном месте 10 -12 часов. Нанизать замаринованный шашлык на шпажки или шампура и готовим над раскаленными углями до готовности (примерно 20 -30 мин. все зависит от раскаленности углей), поливая оливковым маслом. подаем со свежими томатами и огурцами и/или маринованными овощами, виноградом. Отдельно можно подадим кетчуп или соус "Ткемали"
Шашлык из мяса оленя, лося
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 798 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык из мяса оленя, лося Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык из мяса оленя, лося получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.