Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты для "Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе"
- Кролик - одна штука
- Сметана ((Можно заменим сливками)) - 150 грамм
- Приправы (Соль, перец, куркума
- (по вкусу))
- Томатная паста ((можно заменим помидорами, натертыми на терку)) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Зелень (по приготовлению по вкусу)
Способ приготовления "Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе"
Для приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо порежем на порционные кусочки. Затем на большом огне обжариваем порезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь соломкой (Ни лук, ни морковь НЕ ОБЖАРИВАЕМ) Нарезанные овощи слоями выкладываем на мясо в кастрюлю. Приправляем полученную смесь перцем, солью, куркумой. В отдельной емкости смешиваем кипяток + сметана+ томатноая паста и заливаем мясо с овощами, закрываем крышкой и оставляем тушимся на небольшом огне до готовности. (приблиз. 2, 5 часа) По приготовлению можно по вкусу добавим нарезанную мелко зелень Прияного аппетита!
Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1090 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.