Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе

Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе

  • Кролик - одна штука
  • Сметана ((Можно заменим сливками)) - 150 грамм
  • Приправы (Соль, перец, куркума
  • (по вкусу))
  • Томатная паста ((можно заменим помидорами, натертыми на терку)) - одна столовая ложка
  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Зелень (по приготовлению по вкусу)


Для приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо порежем на порционные кусочки. Затем на большом огне обжариваем порезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь соломкой (Ни лук, ни морковь НЕ ОБЖАРИВАЕМ) Нарезанные овощи слоями выкладываем на мясо в кастрюлю. Приправляем полученную смесь перцем, солью, куркумой. В отдельной емкости смешиваем кипяток + сметана+ томатноая паста и заливаем мясо с овощами, закрываем крышкой и оставляем тушимся на небольшом огне до готовности. (приблиз. 2, 5 часа) По приготовлению можно по вкусу добавим нарезанную мелко зелень Прияного аппетита!


Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе



Нравится
Добавьте Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1090
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик тушеный в сметанно-томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.