Рецепт кролика с грибами в горшочке

Рецепт кролика с грибами в горшочке

Ингредиенты для  приготовления кролика с грибами в горшочке:

кролик — тушка, весом шестьсот восемьдесят грамм

оливковое масло — две столовые ложки

бекон — шесть  кусков

сливочное масло — одна столовая ложка

лук (мелко нарезанный) — две штуки

чеснок — четыре  зубчика (мелко нарубленного)

тимьян — десять  веточек

петрушка, свежая  — две столовых ложки

грибы (большие) — десять штук

картофель (маленький) — шесть штук

белое вино — половина стакана

Способ приготовления кролика с грибами в горшочке:

Хорошенечко промываем и обсушиваем тушку кролика, весом приблизительно шестьсот восемьдесят грамм. Обжариваем мясо в сковородке с горячим оливковым маслом и  перекладываем в большую посуду. Отдельно обжариваем бекон и смешиваем с мясом кролика. Растапливаем в той же сковородке сливочный жир и обжариваем в нем нарезанный лук и измельченный чеснок.

Добавляем измельченную зелень петрушки и тимьян. Все выкладываем на тарелку с мясом и беконом, выкладываем грибочки и порезанную картошку. Перемешиваем.

Массу выкладываем в небольшой горшочек и заливаем белым  вином. Закрываем крышкой и запекаем пятьдесят пять минут. Достаем, перекладываем на блюдо  и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Рецепт кролика с грибами в горшочке



Нравится
Добавьте Рецепт кролика с грибами в горшочке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кролика с грибами в горшочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кролика с грибами в горшочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.