Шашлык по - сыктывкарски

Шашлык по - сыктывкарски
Ингредиенты для "Шашлык по - сыктывкарски"

  • Лук репчатый
  • Сердечки куриные
  • Соль


Способ приготовления "Шашлык по - сыктывкарски"

Ну что ж, приступим. Сердечки куриные моем и освобождаем от жилок, чтоб они у нас были чистенькие и красивенькие. Режем лук кольцами и маринуем наши сердечки как обыкновенный шашлык. Я думаю что у каждого есть свой любимый рецепт маринования, да и на сайте, я подозреваю, их не мало. Поэтому кто как любит с лимоном (уксусом) с томатом или кефиром, делаем как нравиться. У меня осталась сыворотка от творога перекисшая, я в ней и замариновала. Соль, перец, специи, естественно, по вкусу. И оставляем все это дело на час, полтора. Сердечки маленькие им много не надо. Если есть больше времени - хуже не будет)). Ну вот...угли готовы...народ в нетерпении... приступим. Нанизываем сердечки на шампура и на угли. Готовятся сердечки быстро не пропустите))) Все!!! РЕБЯТЫ К СТОЛУ ПиСи. Последнюю партию немного не доглядели и передержали. Оказывается получается отличный закусон под пиво)))


Шашлык по - сыктывкарски



Нравится
Добавьте Шашлык по - сыктывкарски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 924
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык по - сыктывкарски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык по - сыктывкарски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.