Салат " Орешек"
Ингредиенты для "Салат " Орешек""
- Коньяк - 50 грамм
- Виноград (белый без косточек) - 200 грамм
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Салат ( с красными листьями) - 1 пуч.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Орех (Кедровый ) - 200 грамм
Способ приготовления "Салат " Орешек""
Печень очистим, промоем и обжарим в масле до светло-коричневого цвета, польем коньяком и ещe потушить 2 -3 мин. К печени добавим виноград и уксус, любые приправы, посолим, поперчим по вкусу. Хорошо перемешаем . Листья салата выложим на блюдо, на них разложим печеночно-виноградную смесь, сверху посыпаем кедровыми орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат " Орешек"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат " Орешек" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат " Орешек" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.