Салат " Орешек"

Салат  ' Орешек'
Ингредиенты для "Салат " Орешек""

  • Коньяк - 50 грамм
  • Виноград (белый без косточек) - 200 грамм
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Салат ( с красными листьями) - 1 пуч.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Орех (Кедровый ) - 200 грамм


Способ приготовления "Салат " Орешек""

Печень очистим, промоем и обжарим в масле до светло-коричневого цвета, польем коньяком и ещe потушить 2 -3 мин. К печени добавим виноград и уксус, любые приправы, посолим, поперчим по вкусу. Хорошо перемешаем . Листья салата выложим на блюдо, на них разложим печеночно-виноградную смесь, сверху посыпаем кедровыми орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Салат " Орешек"



Нравится
Добавьте Салат " Орешек" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат " Орешек" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат " Орешек" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.