Пирог с грецкими орехами и коньяком

Пирог с грецкими орехами и коньяком

  • Мука - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ( 100 грамм для сиропа) - 200 грамм
  • Коньяк ( четыре столовых ложки в тесто
  • две столовых ложки для сиропа) - 6 столовых л.
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Корица (молотая) - 0,5 чайные ложки


Разотрите сливочное масло с сахаром Введите 4 желтка, муку, корицу и разрыхлитель Разотрите до однородности Введите порубленные орехи и коньяк Взбейте белки в крепкую пену Добавьте в тесто Аккуратно перемешайте Смажьте противень растительным маслом Переложите тесто на противень и выпекайте примерно 20-25 минут при температуре 190-200 грамм Для сиропа: Налейте в кастрюльку 150 миллилитров воды, всыпьте сахар Помешивая, разогревайте на медленном огне до растворения сахара Добавьте коньяк и варите еще 8-10 минут, пока смесь не уварится до сиропообразного состояния Разрежьте пирог на квадраты, полейте сиропом Приятного чаяпития!!!!!!


Пирог с грецкими орехами и коньяком



Нравится
Добавьте Пирог с грецкими орехами и коньяком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 536
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с грецкими орехами и коньяком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с грецкими орехами и коньяком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.